您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

开拓者双枪45分止颓势主力

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/12

  

  北京时间1月11日,湖人最后一节崩盘,主场以87-108不敌开拓者。

  开拓者(17-23)最后一节发力,CJ-迈克科伦姆拿下了25分,达米安-利拉德三分球6投仅1中,但仍得了20分、8个篮板和6次助攻,梅森-普拉姆利11分7个篮板,莫里斯-哈克莱斯14分。

  湖人(15-27)二连胜结束。鲁尔-邓得了14分,是首发中唯一上双的。德安吉洛-拉塞尔14投仅4中,得9分、8个篮板和6次助攻,尼克-杨8分。替补出场的布兰顿-英格拉姆11分,路易斯-威廉姆斯10分。[直播实录] [技术统计]

  湖人本赛季只有过一次三连胜,今天他们希望能取得第二次。

  开拓者最近状态欠佳,上一场苦战两个加时,以124-125败给活塞。过去12场比赛,他们输了9场。

  在利拉德缺阵期间,迈克科伦姆得分暴涨,此前曾砍下43分。虽然利拉德现在已经复出,但迈克科伦姆仍是球队的头号得分手。

  迈克科伦姆保持火热手感,开场后不久就命中三分,一人连得5分,开拓者以10-4开局。湖人也找到感觉,紧追不舍。本节还有3分55秒时,鲁尔-邓和尼克-杨相继三分命中后,只以17-18落后。湖人一度反超,以26-25结束本节。

  威廉姆斯在第二节一开始就投中三分,湖人打出12-5后,以38-30领先。本节还有2分40秒时,莫兹戈夫扣篮得手,湖人还以53-45领先。不过湖人此后只投中一球,迈克科伦姆和阿米努相继还以三分,开拓者打出10-4后,上半场只以55-57落后。

  第三节打了近一半时,湖人以还以63-62领先。不过此后湖人突然陷入困境,在近6分钟内只投中一球。利拉德连续命中,开拓者打出10-2后, 一举以72-65超出。直到本节还有56.7秒时,湖人才再度得手。本节湖人只得12分,以69-78落后。

  开拓者替补发挥出色,在第四节开始后发动14-4的小高潮,一举以92-73拉开差距。在5分20秒内,湖人只投中两球,就此陷入困境。利拉德上场后马上连投带罚拿下3分,一人打出5-0,开拓者将优势扩大到20分,锁定胜局。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: