您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

拉塞尔17+8+7 湖人连胜

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/9

  

  北京时间1月9日,湖人主场以111-95击败了魔术。

  湖人(15-26)二连胜。德安吉洛-拉塞尔拿下了17分、8个篮板和7次助攻,朱利叶斯-兰德尔19分、9个篮板和5次助攻,蒂莫菲-莫兹戈夫15分9个篮板,鲁尔-邓11分。替补出场的布兰顿-英格拉姆17分,路易斯-威廉姆斯10分。

  魔术(16-23)三连败。埃文-福尼尔19分,塞尔吉-伊巴卡19分10个篮板,俾斯麦-比永博10分11个篮板。替补出场的尼科拉-乌切维奇19分7个篮板。[直播实录]   [技术统计]

  上一场湖人以127-100击败热火,创下了赛季单场最高分纪录。虽然这是过去20场比赛第5场胜利,但湖人还是斗志高昂,希望保持这种势头。

  魔术刚败给火箭,他们开始了连续6个客场之旅,第一战面对的就是湖人。虽然魔术防守糟糕,但面对联盟得分最强的火箭时,他们却做得不错,只让火箭得100分。

  魔术未能保持这种防守强度,今天在第一节就遭到痛击。本节过半时,伊巴卡投中三分,两队战成15-15。拉塞尔还以3分,湖人连得5分后取得领先。湖人此后大举进攻,兰德尔投中本节的压哨球,他们以40-34领先。

  首节就丢了40分,令魔术处境艰难。不过第二节他们加强了防守,取得不错的效果。本节还有1分43秒时,鲁尔-邓三分命中,湖人还以60-52领先。湖人此后被吹非法防守,福尼尔罚中一球,然后命中三分,佩顿则投中本节的压哨三分,魔术打出8-2后,只以60-62落后。[好戏不断!小炮智能预测明日雷霆等3场]

  魔术不但防守有问题,进攻也出现麻烦,第三节他们竟然只得了9分。本节打了7分钟,魔术还未能在运动战中得分,湖人完成13-3的攻击波后,以75-63拉开了差距。本节还有4分47秒时,魔术才由伊巴卡勾手命中,这也是他们本节仅有的两个进球之一。三节过后,魔术以69-81落后。

  比赛还有7分52秒时,鲁尔-邓两罚一中,湖人以97-79领先了18分。此后5分钟,湖人只投中一球,魔术将比分追成93-103。兰德尔和拉塞尔相继投篮命中,兰德尔还送出一记盖帽,在比赛还有1分32秒时,湖人以107-93再度拉开差距,锁定胜局。(吴哥)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: