您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

曝NBA热火计划明年3月裁掉波什

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-13

    北京时间10月13日,克里斯-波什与迈阿密热火队已经彻底闹僵,他正寻求在其它球队复出的可能性。据著名NBA记者扎克-罗维报道,热火队预计将会等到明年3月份才正式裁掉波什。

  据扎克-罗维得到的消息,热火队将会等到明年3月1日之后才裁掉波什,因为只有这样,波什将无法代表任何签下他的NBA球队参加季后赛。与此同时,波什庞大的工资将会从热火队的薪金空间里消失,这使得热火队可以在明年夏天去争夺一、两位大牌自由球员。 

  波什现在非常渴望复出,而一些球队希望用底薪签下他,即便只是打一个赛季。当然,波什依然将会从热火队那里得到属于他的钱。目前,他与热火队的合同还剩3年总价7600万美元,而且全部受到保障。

  但是热火队还面临这样一个问题:如果波什在2017-18赛季至少打了25场比赛,那么他的工资将重新出现在热火队的薪金空间。如果热火在明年夏天签下一、两位大牌球星的话,那就意味着热火队将会大大超出奢侈税线。

  在最新发布的社交媒体上的一段视频里,波什强调他将会尽一切努力重回NBA赛场。如果热火队届时裁掉波什的话,他肯定将会与其他NBA球队签约。

  (罗森)


分享给小伙伴们: