您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

热火波什内线惨遭“情敌”欺负

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-10-31

10月31日讯 热火92-102不敌骑士,作为勒布朗-詹姆斯的新老搭档,克里斯-波什和凯文-乐福的交手颇有些意思。波什今天被乐福完全抢走风头,在内线多次被对手欺负。波什全场得到16分5篮板3助攻,乐福得到24分14篮板5助攻。

波什内线惨遭“情敌”欺负 真巨头何时做回龙王

波什尚未开启“龙王”模式

2014年夏天,乐福投奔詹姆斯,很多人把波什作为乐福的模板。说乐福到时候要做出很多牺牲,球权会骤减,没有在内线单打的机会,只能被定位成一个大个子投手。波什还酸溜溜的隔空喊话,像情敌吃醋般的教乐福如何适应詹姆斯。

波什和詹姆斯搭档的时候,确实牺牲了很多。作为在猛龙时的龙王和超级巨星,在热火的时候只能给詹姆斯和韦德打下手,更多作为一个大个子投手。波什一度不满过,公开索要内线球权。因为詹姆斯和韦德表现太过狂暴,波什只得作罢。

现在詹姆斯回到了骑士,波什还是一个大个投手。在今天的比赛中,波什的进攻主要集中在外线,15次出手9次是在外线,投中的7个球5个来自外线。他在一些内线进攻中,因为乐福的上肢力量更好,波什根本挤不开乐福,无法获得进攻空间。

乐福的情况比波什好太多,他现在对于骑士来说,不止是一个投手。乐福在进攻参与度更高,经常在低位持球进攻,或者持球吸引包夹助攻队友,这是波什曾经没有享受过的待遇。乐福的外线投篮能力,也在詹姆斯的组织下得到发挥。

在防守端面对乐福的时候,波什照样非常吃亏。在篮下抢位的时候,波什明显挤不过乐福,今天被乐福拿下了6个前场篮板。其中有两次,乐福是拿下前场篮板直接灌篮。波什全场只有5个防守篮板,没有拿下一个前场篮板。对比之下,波什真心被欺负得很惨。

全场比赛下来,乐福成为最耀眼的明星之一,作为隔空教乐福的波什,有些星光暗淡。或许是因为上赛季出场时间太少,波什目前还没有找到最佳状态,他需要进一步调整。在热火这个阵容当中,实际上没有多少内线强攻能力,波什可以考虑增加一些强打。(童心)

版权声明:本文系独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

波什内线惨遭“情敌”欺负 真巨头何时做回龙王

扫描下载APP 赛事资讯一手全掌握


分享给小伙伴们: