您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

NBA热火计划5年8000万续约德拉

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-22

   北京时间6月21日消息,据ESPN记者马克-斯坦恩报道,热火计划为戈兰-德拉季奇提供一份5年8000万美元的续约合同。

  热火已经知道德拉季奇会跳出最后一年合同,在7月1日成为一名自由球员,有消息源透露自由球员市场一开放,热火会尽可能留下他们的首发控卫。

  德拉季奇今年二月交易截止日被太阳送往热火,他曾在2104年入选最佳阵容第三阵。热火开出的合同价码将超过8000万美元。

  只有热火能给德拉季奇开出5年合同,尽管没进入季后赛,但德拉季奇曾说他在热火度过了一段美妙的时光,愿意留队。

  热火总裁帕特-莱利有把握留下德拉,两个月前热火赛季结束媒体见面会上,莱利对记者说:“德拉要没续约,明年我就和你们坐一起(当记者)。”

  如果给德拉季奇开出5年顶薪的话,那将会超过1亿美金。热火还得考虑留下韦德和洛尔-邓。其他竞争对手入湖人、尼克斯能为德拉季奇开出4年合同,最高达到8500万美元。

  (阿永)


分享给小伙伴们: