您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

nba热火今夏可能追逐隆多

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-7

   北京时间6月7日,自从勒布朗-詹姆斯在去年夏天离开迈阿密之后,热火队迫切渴望重组三巨头,并返回争冠行列。据《棕榈滩邮报》报道,如果戈兰-德拉季奇在今夏离开的话,热火队可能会追昔日的全明星控卫——拉简-隆多。

  随着詹姆斯的离开,热火队出现了明显的倒退。连续四年打进总决赛在本赛季无缘季后赛,对于他们的总裁帕特-莱利来说,这样的结果显然是无法忍受的。

  本赛季,热火渴望重新组建出三巨头阵容,这也是为什么他们在交易截止日当天通过交易得到德拉季奇。但问题是:德拉在今夏可以选择成为一名自由球员,尽管他曾多次暗示希望留在热火,但是未来充满太多不确定因素。

  据《棕榈滩邮报》记者杰森-莱瑟报道称,如果热火在今夏没能成功续约德拉的话,他们可能会把目标转向隆多。

  今年29岁的隆多曾是一名全明星以及总冠军控卫,但是因为伤病的原因,他在最近这两年的状态出现了下滑。此外,性格原因也让隆多在本赛季与小牛队彻底闹僵。

  这不禁让人想问:现在的隆多是否值得热火去追?他和韦德能一起搭档后场吗?

  但说到底,现在的热火队急需找到另一名球星来重组三巨头阵容,所以隆多的名字才会出现在讨论中。

  但是对于热火来说,他们在今夏需要解决的问题并不只是一号位,由于和韦德在合同谈判的过程中陷入僵局,热火有可能会在今夏失去他们的队魂。

  (罗森)


分享给小伙伴们: