您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

nba波什时隔四月重返球队训练

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2015-6-3
波什 波什


  在波什被检查出肺部有凝血块之后,他已经连续四个月缺席了球队训练,而在今天他重新参加了球队的有球训练。媒体放出了波什参与训练的视频,波什运球过障碍,投篮,虽然时隔四个月球技略有生疏,不过他表情轻松,看上去心情不错。

  在没诊断出得了肺血栓之前,波什带病打了整整三周。他最后一次上场还是在2月15号的全明星赛上,在11分钟的上场时间内得到10分。

  全明星周末后,波什与队友德怀特-韦德带着他们的妻子去了海地度假。没想到紧接着医生就发现了他肺部的血块,回来后波什就躺在了迈阿密的医院。

  医生诊断说会在九月之前重返全部训练,在15-16赛季开始之前应该可以完全恢复健康,开始新的赛季。


分享给小伙伴们: