您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba热火 >> 正文

曝NBA热火韦德谈判僵局原因

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-2

   北京时间6月2日,近日有消息称,迈阿密热火队与德维恩-韦德在合同谈判的过程中陷入僵局。据《迈阿密哨兵报》报道,其中的一个重要原因是热火希望在2016年夏天腾出足够的薪金空间去追凯文-杜兰特。

  去年夏天,韦德降薪与热火续约了一份2年3100万美元的合同,第2年为球员选项。据ESPN报道称,韦德在今年夏天希望得到一份3年4500万美元的新合同,但是热火管理层却有不同的想法,以至于谈判无法顺利进行。

  很显然,热火队不认为市场上有其他球队愿意给韦德一份这样的合同,因为在他们看来,韦德在其他球队所能体现出来的价值无法与在迈阿密相比。所以,热火队希望以一个合适的价格留住韦德,但同时不会影响到未来的薪金空间。

  热火队现在看起来是希望韦德不要在今夏跳出合同,也就是执行下赛季1600万美元的球员选项,然后在2016年夏天成为一名自由球员。届时,热火将拥有薪金空间去追逐凯文-杜兰特这样的大牌自由球员。

  事实上,韦德曾经也这么和热火队谈论过他的好朋友勒布朗-詹姆斯,而现在,热火队希望有充足的薪金空间,从而能够让帕特-莱利与杜兰特进行会谈。

  2016年夏天,热火队的阵容里可以同时拥有韦德、波什、德拉季奇、怀特塞德以及杜兰特,但前提是韦德不要在今夏跳出合同。

  热火队不会给韦德一份像2013年湖人队给科比那样的合同。帕特-莱利当然很重视韦德,但是对于他来说,2016年夏天的薪金空间显然要更加重要。


分享给小伙伴们: