您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 林书豪 >> 正文

林书豪16分篮网1分惜负

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/12/21

  

  北京时间12月19日,篮网客场以107-108不敌76人。

  篮网(7-19)二连败,继续排名东部倒数第二。林书豪替补出场,得了16分4次助攻,另一个替补出场的乔-哈里斯19分。布鲁克-洛佩斯22分、9个篮板和8次助攻,博扬-博格达诺维奇14分6个篮板,伊塞亚-怀特海德11分。[送大奖助攻!智能模型预测NBA篮彩][新人1元]

  76人(7-20)结束二连败,但仍然排在东部垫底。乔尔-恩比德拿下了33分、10个篮板和3个盖帽,罗伯特-卡文顿15分5个篮板,杰拉德-亨得森10分。替补出场的厄尔森-伊尔亚索瓦22分。

  两队在东部分别列倒数第二和第一,双方的相遇谁都没有必胜的把握。

  76人虽然战绩差,但手握一大把高顺位挑中的年轻人, 潜力无限。在这一点上,跟他们相比,篮网相形见绌。

  76人的潜力球员集中在内线,奥卡福和恩比德最近都首发, 而诺埃尔也复出,只能打替补,而且上一场只有8分钟的出场时间。对联盟其它任何一支球队来说,这都是巨大的的浪费。

  篮网在林书豪复出后并没有取得立竿见影的效果。他虽然在替补席上有不错的表现,但毕竟刚伤愈复出。

  林书豪今天仍替补出场。首节还有3分30秒时,他突破上篮得手,这也是他本节唯一的出手。此后他助攻队友,篮网以27-22领先。本节将结束时,林书豪再次助攻,洛佩斯反手上篮,篮网以32-30领先。

  两队一直打得难解难分。林书豪第二节两次三分出手,但都未能命中。他本节唯一的得分来自罚球,在本节还有1.2秒时,他造成奥卡福犯规,两罚一中,篮网以57-54结束上半场。

  篮网在第三节一度以68-59领先,但恩比德连续三次得手,包括一次空中接力扣篮,一人打出6-0,76人迅速缩小差距。林书豪在本节最后3分钟发力,他踩着三分线中投命中,本节将结束时两罚两中,篮网保持微弱的优势,以86-83结束前三节。

  76人以一波11-0开始第四节,一举以94-86超出。篮网在本节打了近4分钟后才首次投篮命中,双方陷入苦战。

  本节还有1分35秒时,林书豪三分命中,篮网将比分追成101-102。此后他两度抢断得手,但队友都未能投篮命中,篮网错失反超良机。

  76人两罚两中,将优势扩大到3分后,林书豪自己三分出手,但未能命中。卡文顿两罚两中后,博格达诺维奇命中三分,将比分追成104-106。

  伊尔亚索瓦两罚两中后,在比赛还有2.5秒时,林书豪抢投三分得手,篮网只以107-108落后,还有理论上的希望。

  76人将球发到后场,差点遭到抢断,可惜时间已经被消耗完,篮网功亏一篑。(吴哥)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: