您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 林书豪 >> 正文

林书豪因腿筋伤势将无限期休战

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/11/7

    北京时间11月6日,据美媒体报道,本周,篮网队首发控卫林书豪在对阵活塞队的比赛中不幸左腿筋受伤,目前他处于伤停状态。林书豪在近日接受采访时坦言他对这次受伤感到非常沮丧,并表示自己具体的复出时间仍无法确定。

  据书豪表示,篮网对阵活塞的比赛中,他在一次快攻过程中步子迈得太大,并导致左腿筋拉伤。

  此后,篮网队给出的消息是林书豪将在两周以后接受复查。

  “起初,我感到非常沮丧。”林书豪在近日接受采访时表示,“(腿筋受伤)可以变得更加严重,所以我依然感到很庆幸,我将会重新回到球场。”

  书豪表示,这是他职业生涯至今第一次腿筋受伤。

  “目前还没有具体的复出时间。”他继续说道,“他们(球队)告诉我:‘我们将在两周以后对你的伤势进行复查。’这就意味着最少两周。他们告诉我说腿筋伤势的复出时间很难判断。除了让我继续康复之外,他们没有说其它任何东西。等到两周之后,让我们看看感觉如何,然后再制定一个计划。”

  本赛季开始以后,林书豪的表现是篮网队的一个亮点,他场均得到15分和6.2次助攻。

  由于林书豪因伤短期内无法复出,因此他将错过下周与老东家纽约尼克斯的比赛。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享给小伙伴们: