您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 林书豪 >> 正文

林书豪24+10 纽约德比篮网苦战失利

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/10/24

  

  北京时间10月21日,纽约同城德比,篮网主场以111-116不敌尼克斯。

  卡梅罗-安东尼拿下了21分、4个篮板和3次助攻,乔金-诺阿12分、6个篮板和3次助攻,库特尼-李15分5个篮板。替补出场的贾斯汀-霍乐迪得了14分,凯尔-奥奎因13分7个篮板。

  林书豪几乎打出尴尬的“三双”,得了24分10次助攻,但失误也达到8次。布鲁克-洛佩斯得了12分。替补出场的博扬-博格达诺维奇12分,乔-哈里斯15分,贾斯汀-汉密尔顿11分6个篮板,路易斯-斯科拉7分6个篮板。

  德里克-罗斯摆脱了官司的麻烦,不过今天还未能上场,倒是他的前队友诺阿发挥出色。

  季前赛足够长,诺阿总算找到了感觉。尼克斯的进攻体系中,诺阿似乎已经有所领悟,他在场上几次创造了不错的机会,这点应该会令主帅杰夫-霍纳塞克觉得欣慰。

  篮网还是由林书豪来组织。开场后的第一次进攻,他就直冲篮下,上篮得分并造成武贾西奇犯规,连投带罚拿下3分。林书豪此后助攻队友投中三分,而洛佩斯也“打三分”成功,篮网以11-2开局。诺阿按下尼克斯反击的按钮,他连续三次得分,两度上篮得手,一次中投命中,尼克斯迅速将比分追成12-13。林书豪再度强打篮下,篮网才重新领先。首节过后,双方战成24-24。

  汉密尔顿在第二节一开始就为篮网投中三分,不过霍乐迪马上也还以颜色,双方开启短暂的三分大战,本节打得难分难解。林书豪连续助攻,然后连续造成犯规,本节还有3分12秒时,他两罚两中后,篮网以52-41取得了两位数的优势。诺阿和安东尼此后相继得手,尼克斯以一波12-3结束本节,将比分追成55-57。

  林书豪在第二节投中三分后,篮网还以60-57领先。不过安东尼连续还以两记三分,尼克斯又成为领先的一方。本节还有4分02秒时,林书豪助攻,博格达诺维奇上篮之后,篮网75-70领先,可惜此后他们只投中一球。尼克斯以一波17-3结束本节,一举以87-78超出。本节尼克斯拿下了32分,篮网只有21分。

  林书豪连连攻击篮下,第四节他们几度缩小差距。比赛5分21秒时,林书豪连投带罚拿下3分,此后他送出助攻,洛佩斯挑篮得手,篮网将比分追成98-102。

  比赛还有3分38秒时,林书豪投中三分,篮网以102-107落后。托马斯还以三分,赫南戈麦斯近距离命中,尼克斯连得5分,又将优势扩大到两位数。

  篮网派上替补。比赛还有43.3秒时,哈里斯投中三分,将比分追成111-114。他们有机会扳平,只可惜最后时刻失误,库兹明斯卡斯以一记快攻扣篮结束了比赛。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享给小伙伴们: